HUILE DE APKI DJANSANG

Elle est utilisée en cosmétique pour ses bienfaits..en cuisine pour donner encore plus de saveurs à vos plats ainsi bien que dans la composition d’huiles hydratantes de beauté, laits et crèmes..(corps & cheveux)

L’Huile Naturelle de L’Akpi/ djansang de première pression à froid naturelle raffinée à partir des graines (sans solvant sans produits chimiques) Elle est utilisée en cosmétique pour ses bienfaits..en cuisine pour donner encore plus de saveurs à vos plats ainsi bien que dans la composition d’huiles hydratantes de beauté, laits et crèmes..(corps & cheveux) L'huile de Djansang de son vrai nom en français est (Ricinodendron heudelotii) c'est une huile 100% Naturelle issu de la pharmacopée Africaine. elle est bénéfique pour la santé et le bien être de nôtre organisme, l'huile de L'Akpi de première pression à froid, idéale pour vos plats en sauces, soupes, bouillons, marinades de viandes poissons et assaisonnements des légumes, salades, cocktails brunch.. Souvent utilisée en cosmétique pour la préparation des crèmes, huiles capillaires, aussi pour le traitement de la peau, le corps les ongles. L'huile d'akpi peut s'utiliser seule ou dans du beurre de karité et /ou cacao. L'huile pénètre facilement pour agir efficacement pour arrondir , raffermir et donner du Volume aux seins et aux fesses naturellement. Augmenter la taille de sa poitrine et ses fesses grâce au beurre de karité plus "akpi" plus fenugrec

En stock : 10

Disponibilité : lens En stock, livraison en 24h

19.9€ TTC

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam